Sobre

NUTRANA REFEIÇÕES COLETIVAS

Restaurante com características corporativas, criado para se adaptar aos perfis de consumidores e empresas de todos os segmentos.

Com duas sedes regionais (MT e AM), desenvolve uma política de qualidade, buscando se consolidar no mercado nacional.

MISSÃO
Com uma administração racional e preços atrativos, visa satisfazer os seus clientes com produtos e serviços comprometidos com a excelência.

VISÃO
Experiência, flexibilidade, parceria e inovação, focando sempre a qualidade dos seus produtos e serviços.

VALORES
Garantir uma alimentação balanceada a cada atividade laboral, contribuindo para o crescimento produtivo dos seus clientes.

SEGMENTOS ATENDIDOS

Alimentação Corporativa
Empresas e Indústrias

Restaurantes Comerciais e Lanchonetes

Saúde
Hospitais (Dietas Terapêuticas)

ESTRUTURA TÉCNICA

Em suas sedes, conta com toda a estrutura necessária, desde apoio administrativo, técnico, logístico e recursos humanos, com uma completa estrutura de produção, dentro dos mais rigorosos padrões de higiene exigidos pela ANVISA, permitindo à NUTRANA produzir e transportar as refeições com a qualidade e pontualidade esperada pelo cliente.

É cadastrada nas mais importantes entidades do setor, CRN (Conselho Regional de Nutricionistas) e ABERC (Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas), de onde acompanha as evoluções tecnológicas e nutricionais do mercado. Além disso, é associada ao PAT (Programa de Alimentação ao Trabalhador), seguindo seus padrões de fornecimento, com o incentivo do Governo Federal

sobre